Victoria 发表于 2013-8-23 20:58:12

波士顿家私公司Tang's Furniture - 持波士顿留学生卡特别优惠

位于China Town的Tang's Furniture为广大波士顿留学生卡会员提供惊喜折扣啦!

所有产品都会为波士顿留学生卡会员提供10%到20%的折扣。

订货请到Tang's Furniture实体店:100 beach st. boston MA 02111;Tel:617-338-8899

原满$300免费送货,持波士顿留学生卡满$200就可免费送货安装

现在更有家居4件套装最优价活动,活动日期 Now - 10月15日,免费送货,免费安装。详情请见下面图片:(图片需要注册论坛即可看到)

Combo1:精致4件套 $662:仿皮质大床 $198 +床垫$198 +办公椅$138 +办公桌 $128
Combo2:实用4件套 $379: 铁翼实木床 $128 + 椰棕床垫 $79 +木质书桌 $129+ 椅子 $43
Combo3:基础4件套$249: Box Spring$85 + 椰棕床垫 $79 + Desk $63 + Chair $25

其中每个combo里的单品都可以混搭,如自选一套$550的combo:仿皮质大床 $198 + 床垫 $198 + 木质书桌 $129 + Chair $25

声明:波士顿留学生卡为美国留学服务中心推出的非盈利项目,力争为广大会员争取最大折扣,我们承诺不向商家收取任何费用与回扣。由于新生们还没有机会收到我们的留学生卡,因此9月20日之前,只需给家具行用手机出示附件中的电子版留学生卡即可。

漂浮的萸 发表于 2013-8-24 21:17:22

这上面的床都什么尺寸的啊,还有这个价钱是打折之前的么?

Victoria 发表于 2013-8-25 13:21:29

漂浮的萸 发表于 2013-8-25 09:17 static/image/common/back.gif

这上面的价格是打折之后的

Victoria 发表于 2013-8-25 14:22:37

漂浮的萸 发表于 2013-8-25 09:17 static/image/common/back.gif

床的尺码我已经更新在帖子里啦~~~

Victoria 发表于 2013-8-27 12:32:22

跟人数没有什么关系的,只要是一个地址满200就可以免费送货:)

Victoria 发表于 2013-8-27 12:32:43

onlymetro 发表于 2013-8-27 12:08 static/image/common/back.gif
你们的店有网店嘛~?>< 如果是我和朋友两个人一起去买家具的话 是两个人加在一起200就可以免运费吗? ...

跟人数没有什么关系的,只要是一个地址满200就可以免费送货

vickyq 发表于 2013-8-27 19:52:56

一定要去实体店买吗?网上订可以吗?

Victoria 发表于 2013-8-27 20:06:51

vickyq 发表于 2013-8-28 07:52 static/image/common/back.gif
一定要去实体店买吗?网上订可以吗?

实在不好意思,现在Tang's Furniture只接受是实体店订购。我也建议去看一看实物比较好,可以确定是自己中意的,毕竟这些家具也要陪大家走过一段不短时间。:)

vickyq 发表于 2013-8-27 21:14:36

那可以问下你家每天的营业时间吗?

Victoria 发表于 2013-8-28 13:08:09

vickyq 发表于 2013-8-28 09:14 static/image/common/back.gif
那可以问下你家每天的营业时间吗?

Monday-Sunday 9:30am-7pm
页: [1]
查看完整版本: 波士顿家私公司Tang's Furniture - 持波士顿留学生卡特别优惠