设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 笛笛

[【长租】] 租房需谨慎,这家房东坑过很多人

同学,听到你的故事让我非常感同身受!我也在这家房子住过!!相信房东一定是恶有恶报,自己身上的问题非常多,希望此贴多多扩散,不要让更多无辜的人再上当受骗。那个房子的风水很不好,房东人也非常不好

还有我不喜欢那个葡萄架. 我们家花园就是花园,停车的地方就是停车的地方. 他把葡萄架架在停车的地方. 我那车上面都是葡萄,黏在我车上,像口香糖一样的.我费了好大的劲才把葡萄抠掉的.  详情 回复 发表于 2015-11-1 05:23 PM
我就不写出来了,他那房子的确风水不好.地段啊,构造,还有他里面的布置和家具.我写出来的话,万一他看到改掉了.就让他这样子一辈子住在风水不好的房子里吧!  详情 回复 发表于 2015-10-30 04:05 PM

陈金 发表于 2015-10-29 01:14 PM
同学,听到你的故事让我非常感同身受!我也在这家房子住过!!相信房东一定是恶有恶报,自己身上的问题非常 ...

我就不写出来了,他那房子的确风水不好.地段啊,构造,还有他里面的布置和家具.我写出来的话,万一他看到改掉了.就让他这样子一辈子住在风水不好的房子里吧!

陈金 发表于 2015-10-29 01:14 PM
同学,听到你的故事让我非常感同身受!我也在这家房子住过!!相信房东一定是恶有恶报,自己身上的问题非常 ...

还有我不喜欢那个葡萄架.
我们家花园就是花园,停车的地方就是停车的地方.
他把葡萄架架在停车的地方.
我那车上面都是葡萄,黏在我车上,像口香糖一样的.我费了好大的劲才把葡萄抠掉的.

楼主!我和你感同身受!我之前就住在这个房子里!今年8.31才搬的出去 !!!
他的SB行为一定要分享出去,让更多的留学生看到!不能再让其他同学去受那个窝囊气了!!!

我就说说我和我的好哥们一起住在那时候的情况吧。当时我们看房子也是觉得房东客客气气的好说话,而且不用上lease, 我们五月份毕业,当时也没想好毕业之后是留在这边找工作还是直接回国,所以就住下来了,我住在三楼。

之前看房的时候跟我说他房子旁边有个停车道,冬天下雪的时候可以让我停一下。后来冬天下雪了,他说我要帮他铲雪才可以让我停,我当时就说没问题啊,然后有的时候下了一些小雪,我要是从窗外看到了就下去替他铲了,有时候小雪没注意,等我下去的时候他就铲好了,但是下的那几次大雪我们都很卖力的帮他铲了好久。

后来有天我和我室友下午开车出去,到了晚上11点多才回来,回来发现他把他的车就停在那个空道最外面的位置,我的车根本没法停进去,明显就是不想让我再停了。我当时很迷惑,敲他家门也没人理,后来在外面狂打电话他才接的电话,我当时客客气气的问说,陈叔,您能帮忙挪一下车吗?我的车子停不进去了。他最开始推脱说哎呀太晚了,他要睡觉了,让我自己找别的地方去停,我一直坚持,说您之前不是说好的我可以把车子停在那里的吗?而且就算是不让我停,您提前通知我一声,让我提前可以找个其他的地方停啊,你说这大晚上的不让人停车算什么事儿啊。他忽然就说我从来都不铲雪,要停的话每个月要付给他多少多少钱。我当时就很生气,尼玛帮你铲的那几次雪让这房东当大便吃了啊,而且还突然说话不算话,让我付钱停进去。然后我就一直在电话里面骂他,说你这么大的人了要点脸么,cnm的没见过还有人玩这么阴的,想要钱你直说啊,¥#%#*Q#&,噼里啪啦骂了一堆,反正骂的声音也挺大的......,骂了半天总算把他从屋子里面骂出来了。然后我和我室友都态度巨笔坚定,打算不挪这个车今天晚上谁也甭想睡觉,后来房东妥协了一下,那天晚上把车让我停进去了。然后说以后要停的话就要收费,我们后来就再也没停到过他那个地方。

后来我和我室友也知道他是什么人了,也不太爱搭理他了,就是那种表面上看起来对你特别好,其实后面指不定什么时候就阴你一下子那种,我毕业典礼的时候爸爸妈妈从国内过来,住的他二楼的空房间,当时房东看起来还挺好,每天都客客气气的(也没准是因为收了爸爸妈妈从国内带过来的礼物 = =)。后来等八月底我要搬走了,他做了一件超级超级不要脸的事情。

事情经过是这样的,我室友8.31号回国,他住二楼,31号那天他收拾好,然后房间里面还有一些小家具啊什么的,落地灯,小储藏柜什么的,然后我室友跟我说这些东西他也不卖了,就让我都带到我租的新家去吧。然后我和室友就开车去机场了,我打算送完他再把那些小家具从他屋子里面拿出来,然后把垃圾扔一下。

结果我回来之后二楼室友的房间已经被房东锁上了,他人也不在家,我就打电话问他,我说陈叔我室友那里还有一些他的小家具,他说留给我,您帮忙把门打开一下,我把家具拿走,然后把垃圾给收了。结果这房东说,啊,我室友的那些家具我无权拿走,因为锁在他的房间,所以就是他的了!而且还吐槽我们没收拾垃圾就走了,我说我打算把我室友送到机场,回来就来打扫啊...无耻房东说那也不行,家具就是他的,如果我要拿走,让我室友给他写个字条给他,他才考虑是否给我几样里面的家具!!!幸好当时我室友的飞机还没起飞,室友给他发了信息,说东西留给我了,这才等晚上的时候把家具还给我。我也不是非的要这些东西,只是觉得尼玛这人这么做,跟特么强盗有什么区别! 也太不要脸了吧!!!

那天还有其他别的事情,因为我新租的公寓9.4才可以住,所以9.1到9.4这几天我需要把我的东西找地方放一下,然后我八月二十几号就跟房东说了,我说我能不能9.1到9.4把我的东西放到您的地下室几天,4号我搬到新公寓东西就全拿走。他当时答应的好好的,结果31号那天又特么的反悔了,说我的东西不能放在他的地下室,还有二楼我室友房间里的小家具就是他的 !!当时已经下午四点多了,我一大堆东西就这么突然突然的没地方放了,后来联系了好多这边的小伙伴,总算有个好朋友的公寓还可以客厅放东西,我们那天搬东西一直搬到晚上快12点了,这个房东真的是可以说话不算话,搞的我那天太狼狈了...

至今想起来他那副“东西在我的房间就是我的了”的嘴脸就觉得恶心,而且8.31晚上他跟我要钥匙,我把钥匙还给他之后,我假装没说话,他转身就要走,我说哎我这钥匙还有100刀的押金呢,你咋不给我,以为我忘了啊?他最开始还装,说什么押金?后来看我没忘,就开始各种找理由,说你看你平时卫生不好啦这不好那不好啦什么的,反正就是不太想给我那押金,说要扣20刀什么的。而且还有一个槽点,有一次我有一快递送到我家,我没在家,package没放在门口,然后房东给我打电话,说有一个快递来了,让我取一下。我说我现在没空没在家啊,等明天再说吧,结果呢,这货就开始装好人,说,啊,没事,我现在有时间,我去帮你去他们那个发货点给你pick up吧,我当时是不想麻烦他,说了好久不用不用,结果他很坚持说去帮我取,我只好谢谢他,然后房东取回来我的快递的。结果等到这会儿撕逼的时候,这sb房东说,你看你还让我帮你取快递,前前后后花费了我一个多小时啊,我还没跟你要钱呢。当时我心里真是QNMLGB的了,明明是你自己舔着脸要去取的啊,咋还说成我让你去取的啊,还跟我要钱... 后来我说,这么着吧,我给你50刀,你让我把我的三个大箱子放你家到9.4,(因为当时我好朋友家的客厅也装不下那三个大箱子了 = = ),当时我心里想的是,反正我箱子有地方放了,就当这50刀喂gou了。所以房东100刀的钥匙押金后来就还了我50刀。

所以这个房东真的和@笛笛同学说的一样,刚开始对你特好,给你挖坑,然后等你跳进去他就变着方的为难你,跟你要钱。对付这样的人我们就需要处处留心,有法律意识;而且要态度坚决,我觉得这货就是欺软怕硬的那种,但是最好最好的方式就是让其他同学知道这些事情,不要再去租他的房子,不要因为这个房东搞的自己每天心神不宁的。
我也把这段话这段经历发了一个新帖子,希望更多的人看到! 同时希望楼主打起精神来,忘掉这个不要脸的sb房东,希望楼主和其他被这个房东恶心到的小伙伴们都已经找到了自己满意的好房子 !

谢谢关心, 我现在过得很好!刚从坏房东那里搬出来,我运气变得很好的.之前一直找不到工作,搬出来第三天就被录取了.而且还是第二天面试,第三天录取的那种.还在地上捡到了钱,十美金,而且最稀奇的是,是五块五块捡的,走几  详情 回复 发表于 2015-11-5 12:17 AM

SSCCC 发表于 2015-11-3 04:35 AM
楼主!我和你感同身受!我之前就住在这个房子里!今年8.31才搬的出去 !!!
他的SB行为一定要分享出去,让 ...

谢谢关心,
我现在过得很好!刚从坏房东那里搬出来,我运气变得很好的.之前一直找不到工作,搬出来第三天就被录取了.而且还是第二天面试,第三天录取的那种.还在地上捡到了钱,十美金,而且最稀奇的是,是五块五块捡的,走几步路又看到五块了.现在在一家老外的公司算税,待遇挺不错的.加金加医保的那种,工资挺高的.对以前的我来说想都不感想的.总之就觉得,离开那个地方后,本来挡在外面的运气一下气全涌上来了.
我现在都不想他了.我发这个帖子只是想让大家知道这个大坏蛋,不能让他害人.
大家都抱着多费点钱,求太平.我当时也这种心理.他就是抓住我们这种心理才那么逍遥法外,一坑再坑的.比如说,房东是应该铲雪的,不然房客滑一跤是算房东的责任.但是他反而让你们铲雪.比如说,该让房客放东西就应该给放的.不然住他房子,就人住进来,东西不进来的啊?他不给你们放,还很有理要你钱.还有就是不是房客的家具,房客有权给谁就给谁,不应该放在他房间里就是他的.
一般中国来的留学生啊,学者什么的,没空跟这种人计较这些,想坑点钱就算了.他就抓住你们这个把柄,就像知道我讲话轻,就关起门这么凶我.提出那些威胁的话.人家觉得找律师麻烦,报警麻烦,他就欺负房客们不报警也不找律师.他赶我走,就是因为我妈妈说他欺负我要告他.所以赶我走的时候还逼我签字.就是怕我告他.我一走就来个死不认账.我讲话又轻,又不会骂人,哇哇哇地叫都没人听到.他就抓住我这个弱点那么欺负我.一直骂我很多难听的词,不要脸啊,什么什么的吃它的饭.我搬走的时候,他反反复复地这么骂我.
而且他做出来的事,明明跟强盗一样的,还说得好有道理的,说得好像他为房客好一样的.事实上是他得利呀.
很感谢你花时间把这个写出来,让更多的人看到.谁跟他一起谁倒霉.大家都那么忙,租个房子住得舒服就可以了.但是他却在那里给你制造点不顺心的事情.出点房租还找烦恼,太不划算了.

楼主说一下地址啊,要不然怎么知道在哪。他可以换手机换微信的

120 highland ave, malden MA 01803  详情 回复 发表于 2016-2-6 07:05 PM
120 highland ave, malden MA 01803  详情 回复 发表于 2016-2-6 07:00 PM

你住的这里之前我的一个朋友也被坑了,,那个房东人品太差了

cambridgesystem 发表于 2016-1-8 06:50 PM

120 highland ave, malden MA 01803

cambridgesystem 发表于 2016-1-8 06:50 PM

120 highland ave, malden MA 01803

我发现发了这帖子,有人看,但还是会有人租他的房子.你说得对.他改个账号,换个手机,去别的网站一发.又有人要完蛋了.地址我报出来了.刚来的留学生,什么都不懂的,好骗.价格乱开.我不想让大坏蛋那么欺负人.大家别被坑.不要嫌钱多无所谓.花钱遭罪又受气的多不值得呀!
还有哈!新年快乐.