设为首页 收藏本站
楼主: 瓜白

[【求助】] 新人租房问题贴

本人将前往波士顿机场工作,对当地一无所知,请各位前辈指点下租房事宜,方便去机场然后生活比较便利的区域有好的推荐吗?比较倾向于单间
Jimmy 发表于 2014-5-12 12:36
如果你要到机场工作,那么波士顿机场附近租房就很方便,East boston这边普遍房子比较新,而且价格比市区便 ...

多谢指导,现在对驻外的生活相当迷茫

求问萌萌的管理员。。。
俺在downtown实习(就在South Station MBTA旁边),哪里房子比较好?希望公共交通30min可以到,安全干净最主要

谢谢楼上。。。公寓暑假应该会有学生短租吧?能不能告诉俺几栋公寓的名字?

Jimmy 发表于 2014-5-12 23:16
不客气,如果有需要找房子的话,可以跟我联系!!

好的,我想大概了解一下,east boston蓝线地铁附近的价格怎样呢?小套间这样的,水电气网全包的价格

Jimmy 发表于 2014-5-21 08:57
小套间指的是1室1厅么?大概1600-1700左右

因为公司租房有些相关限制,价格估计是1000以内,然后面积估计是40平以下的套见,不一定要有客厅,希望就是有个有独立卫生间独立阳台的房间,如果和公司的人一起合租两房估计限制小一些,但我倾向于自己住

Jimmy 发表于 2014-5-21 09:19
1000以內的話,不太可能找到套间的,因為这个价格远低于市场价了。而且阳台的话,很多房子都没有的。 ...

那如果是带卫生间的单间呢

@卖萌无极限管理员:我打算7月中旬左右去东北大学访学半年,随身携带一8岁孩子,在波士顿上学,我这种情况在哪里租房比较划算呢?

敢问楼主是海航的?