设为首页 收藏本站
查看: 268|回复: 0

Cambridge Somerville 大單房 2023 年起租 近哈佛 附傢俱 拎包即住

[复制链接]
发表于 2022-11-21 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 luxti 于 2022-12-5 11:24 PM 编辑

【Cambridge/Somerville 大單房】【近哈佛】【furnished 附傢俱】2023 年起租,附照片,拎包即住
【地點】 94 Beacon St, Somerville ,可步行或搭乘 bus 至附近多處地鐵 T 站
【時間】  2023 年一月起租,優先租給男性單身的長租者 (例如至少租到 2023 年底)
【房型】 兩房完整公寓中的完整一大房 210 sqft,【furnished 附所有傢俱廚具】。
【照片】 photo.xuite.net/luxti/16892324 ,有廚房,客廳,浴室,寢室,洗衣烘衣間。  
【房租】  月租 $1,480,長租一年以上可議,並且明年秋約滿續住不調漲。另分攤電費與網路支出。無仲介費用。
【聯絡】 屋主我本人王先生 (JJ),email jj@post.harvard.edu

兩房完整公寓中的完整一大房徵求租住者。即將退租的張先生為 MIT 博士後研究員,租住近三年,從未考慮搬遷,日前確定離行班機,將回中國國內發展  。另間租住者王先生 (恰巧與我同姓王) 為 Harvard 的博士後研究員,也是新遷入,生活單純,個性非常負責,是十分好相處的人。希望能替王先生找到接下來的室友,並且也替尋屋者 (也就是正在看此文章的你) 提供極佳的住房與室友。


地點位在 94 Beacon St Somerville,在 Cambridge & Somerville city line 交界處,離 Harvard 步行大約 10-12 分鐘,到各地鐵 T 站都很方便,除了步行 10 分鐘到綠線的 Union Square 站,家門口與附近有多部公車 #83 #86 #69 直接到 Harvard/Central/Porter/Sullivan 等重要地鐵 T 站與周邊店家,現在 app 的進步,可以預期公車快來的時候再從容出門,很適合需要到地鐵各站附近的學生 (包括 Longy、NESE) 與上班人士。

住宅附近生活機能齊全,除了上述的地鐵站,步行可到的 Inman Sq 與 Union Sq 也都是眾店雲集。臨近有三個超市,包括一間日韓亞洲食品超市,住所對面不到兩分鐘有間 Whole Foods 超市,還有一間藥局 Walgreens 也在步行兩分鐘之處,翻一下 Google map 還可以看到更多的如銀行、餐廳、大型超市 Market Basket 等等各種店面都在附近。這戶當初是我求學時買下自己住的,無論是地理與環境以及其它種種考量,我都下了很大的工夫,才確定了這戶是最佳的選擇,並且在此之前這兩間房間的租住者分別住滿博士五年以及博士後近三年,這比任何的廣告說詞,或是純買屋當投資的租出都實在。

照片相簿請至  photo.xuite.net/luxti/16892324 ,都是前租住者隨手拍下的真實場景,沒有什麼廣角或再製修飾。我由衷感謝過去這些租住者可以把家整理的這麼好。  

本戶位於一間附有電梯的大樓,大樓內附有投幣的洗衣機與烘衣機,不需要出門到洗衣店。大樓規定室內不准抽煙也不鼓勵養寵物。至於住屋本身,本戶全戶有裝修,浴室更是才新作好四年,所以室內狀況很好,各廳房的空間都很大,你的臥室寬敞,大約 210 sqft (近六坪,或 19 平方米),並且有一整排壁櫥,房間傢俱包括床 (有床墊,非雜牌)、桌椅、燈具等等 fully furnished,等於租下是一個物件已經備齊的家,是一個有客廳有大廚房使用的一個完整大間,不是把客廳當成房間的壓縮生活空間,隨到隨住,完全毋須費時費力張羅,隨到隨住安心開啟在波士頓的生活,以 furnished 而言絕對超值,外加室友人品是經由第三方 (就是我) 的確認,並且租住期間有疑問可隨時找我,我相信這絕對是最佳租屋選擇之一,現居的兩位都是長期租住未搬離亦可以說明一切。

2023 年一月起租,有興趣者請與屋主我 JJ 聯繫,email jj@post.harvard.edu,謝謝,並祝你尋屋租房順利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表