设为首页 收藏本站

[【已出租】] 近【BU】【Harvard】Allston超大阳光房出租【无中介费】

【好房转租】【Allston】【HBS】【BU】【Harvard
Allston超大阳光房转租(二楼),明年一月起租,到明年八月底

价格:超值价$820/无中介费!

面积:整套house最大的一间卧室,保守估计16——也就是说最少有5张Queen Size床垫的面积;南,东向各有一面窗,非常适合喜欢冬日阳光的同学。

交通:交通便利,步行1分钟到66路车站,乘66路向北约4分钟到达哈佛大学本部;乘66路向南约5分钟到达绿线HarvardAve站,加之等车时间单程约20分钟即可到达到BU。至HBS(哈佛商学院)极为便利,步行约5-7分钟 。距最近的7-11超市步行约4分钟,距88超市步行约10分钟,距韩国街商圈步行约6分钟。

特色:一楼超大客厅厨房以及公共区域,家电厨具齐备,既适合喜爱烹调的朋友一展厨艺,又适合学习紧张的同学调制便捷餐饮。爱屋后有100左右的院子,干净整洁,配备两个烧烤架,时有可爱松鼠嬉戏,适合烧烤、party及文艺青年拍摄雪景,思考人生。

有车的朋友也不要错过,有house自带车位,路边也都是免费street parking

具体地址:26 Arden St,Allston

有意者请联系:
617-762-7115
微信:
邮箱:
hugh0422@icloud.com

以下为房间实拍:

有意者请联系:
617-762-7115
微信:
邮箱:
hugh0422@icloud.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
upup~upup~

upupupupupupupup~

接受couple吗

是常住吗?  详情 回复 发表于 2014-11-6 09:40 AM

是常住吗?

upupupupup

有意,请问房子租出去了吗?

还没有哦~可以加我微信:84686390  详情 回复 发表于 2014-11-10 07:04 PM

shanzei_hl 发表于 2014-11-6 09:03 PM
有意,请问房子租出去了吗?

还没有哦~可以加我微信:84686390

upupupupupupupup

upupupupup