设为首页 收藏本站

[【长租】] Malden center地铁站 Apartment 大主卧出租 $650 包暖,热水

公寓距离地铁站malden center 步行只有不到5分钟
具体地址 19 washington st., Malden,MA,02148
公寓对面就是一家中国餐馆,一品香;再步行5分钟就有功夫茶,stopshop,CVS,步行10分钟就是super 88 中国超市。生活特别方便。

室友是两名neu 研究生,都是女孩子,性格好爱干净,所以我们都希望找女孩子来接lease。
厨房有微波炉,冰箱,电压力锅,设备齐全。
卫生间一起share。
公寓包热水,暖气,洗衣服在地下一楼,有停车场。
电,gas, 网(verizon)一起share,很便宜,每个月大概只有50刀的样子。
要出租的大主卧有三扇窗,采光好,面积是三个房间里最大的。
详细见图片。(图片是之前的broker发给我的,我自己东西摊的比较乱,就不在这丢人现眼了)
本人graduate毕业需要relocation,不得不离开温馨的家和可爱的室友,希望感兴趣的好姑娘来联系我。
欢迎看房,聊细节。
联系我的qq 917836068
租期从一月或者两月开始都可以,我的lease是到8月份,如果想续租可以跟office办理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
诚招靠谱妹子来接lease呀

求靠谱妹子来咨询啊

在吗?我是来自广州的老师,请问离Newton 有多远?卧室带家具吗?  详情 回复 发表于 2014-12-22 08:15 AM

欢迎来看房啊 可以直接把名字加在lease上哟

请问主卧里有没有家具。我是12月29日到波士顿,要长租,要到ELS Language centers学习语言

请问房子离Newton有多远?卧室里带家具吗?

阿!博雅 发表于 2014-12-20 02:44 PM
求靠谱妹子来咨询啊

在吗?我是来自广州的老师,请问离Newton 有多远?卧室带家具吗?

家具我自己会搬走的,如果长租可能需要自己买家具啦 有很多买二手家具的  详情 回复 发表于 2014-12-22 01:32 PM

唐湘桃 发表于 2014-12-22 08:15 AM
在吗?我是来自广州的老师,请问离Newton 有多远?卧室带家具吗?

家具我自己会搬走的,如果长租可能需要自己买家具啦 有很多买二手家具的

apartment都是木有家具的,所以我搬新家也木有家具,自己的家具要搬到新家用。。
有很多回国的同学会在群里卖二手家具,这个问题是很好解决的。

地理位置不错!