设为首页 收藏本站

[【长租】] malden center 地铁站走路4分钟一室两厅,二月起租

malden center 近地铁站 一室两厅,2月起租合同到7月!可以续租,整套出租,非常适合两个人或者一家三口住,而且学生党可以假期少交一个月租金

房子很新,去年刚翻修过,卧室有单独门到卫生间,不经过客厅,私密性很好,客厅和卧室面积非常大,采光非常好。距离地铁步行4分钟,stopshop 7分钟,super88步行10分钟,地铁到NEU30分钟,到Chinatown15分钟,Downtown13分钟。非常适合2-3个人住公寓周边设施齐全,有88华人超市、Stop&Shop大型美国超市、24小时的CVS和Walgreens 生活超市,以及一些各类小商店。附近还有一些格式餐馆,有Pizza店,有中餐厅,越南餐厅等等可供选择。一些居民设施也很齐全,附近有邮局、公共泳池、各大银行网店、AT&T和Tmobile的营业厅等等一应俱全,生活非常方便。

由于去年Malden政府进行了一次强制的房屋检查,所以公寓大楼内套间都进行过全面翻新,所以房屋的质量都很好。楼内有电梯,屋内硬木地板,厨房有炉灶,烤箱,冰箱还有很多橱柜。套间内窗户比较多,采光和通风都非常的好。洗衣房在负一层的Basement内

感兴趣可留言或加我qq 53895296或电话短信联系8572091222

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

耶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~