设为首页 收藏本站

[【长租】] 近NEU全新家具一卧室寻求靠谱室友!

我的房子离NEU很近,地铁橙线2站,Jackson Sq,周边环境很安静,有自带停车位一个和off street packing,3 bedrooms 2 full bedrooms, 还有个超大地下室(地下室没有装修,你可以选择在那跑跑步,举个哑铃健健身),2006年建的,非常非常新,主卧自带卫生间,本人和老公自留,2个客房share一个卫生间,每间客房尺寸相同,均有大窗和很大的closet, 厨房和客厅设施家具齐全(洗衣机/烘干机,洗碗机,微波炉,电视。。。全部都有),客房的家具均是全新的,full size bed,mattress and box,还有书桌,椅子,和书柜~ 现2个客房已经成功入住一位NEU的研究生,男性,硕士一年级,人超赞~诚心实意招另一个室友,最好是在NEU读书的学生或是已有稳定工作的上进青年人,没有pet,不吸烟,爱安静,爱干净,我会monthly请人来清洁房子,但是也希望我们平常都爱护环境,保持清洁~下面谈谈价格 $1000 per room/month,包含水费,我们一起share 电费,网络和gas

如果你有兴趣,欢迎随时来看房,我的微信 b3012727876,电话 301 272 7876,欢迎和我联系~

希望我们会像一家人一样相处,欢迎你的到来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zan zan zan!

zai zan yi ge!

自己再顶!

靠谱室友快到碗里来!

大雪已停,室友快来!

继续找室友!

求室友!!

still looking for...

为什么这是???