设为首页 收藏本站

【Harbor Point/JFK】主卧出租(可住2人,2室2卫1厅)

房间介绍:
房子是2室一厅中的主卧,主卧拥有自己独立的洗手间和walk-in的衣帽间(详情见下面的图)主卧房间可以2个人合住,现在就是住着2个人
客厅和副卧的室友用另外一个洗手间,厨房共用,但基本没人做饭
房间在三楼,洗衣房也在三楼,很方便。楼层有电梯。
价格:1133/per month, 包暖气,热水。暖气超级暖,随便开。 剩下电,网和室友share,一个月最多50左右。
房间3,4月左右可以开始租,具体时间我们再具体协商

小区介绍:
Harbor Point小区是正规小区,24小时保安巡逻。车辆进出都是有警卫把守。
小区用户是免费停车(正规停车位,不是街趴哦),还有免费使用网球场,健身房(健身房有免费代收包裹业务),游泳池。
小区临海,风景非常的好。很多人沿着海边跑步,海边还有BBQ的设施。小区内部绿化很不错,很多绿色。
小区很多UMASS,NEU的学生。

交通:
- 步行7分钟到达JFK/UMASS地铁站,到downtown15分钟。
- 小区门口有8,16公车,也可以2分钟到地铁站,8路车直达Northeastern University。此外,8,16车还可直达south bay购物广场,大约10-15分钟,south bay有stop shop, TJ maxx,Target, bed&bath and beyond等等,超级方便。
-地铁站旁边就是Star超市,买菜很方便

生活:
买菜10分钟可达,小区内部还有波士顿很火的外婆桥,里面有干拌面,牛肉面,鸡翅,鸭翅,海带等,超级好吃。

联系方式:
微信:-KenLeung
电话:781-502-2450

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
up up up up

upupupupup

upupup

:D:D

:):):):):)