设为首页 收藏本站

[【长租】] [Newton]好区两室一厅1550一月2/20/15之后开始

有兴趣请联系qq2844970545 安排看房~非诚勿扰!
公寓一共三层,我们这套在第三层,没有上面人吵~ 小区很安静,在Newton好区~周围都是富人别墅区,非常安全和安静。
尽量有车会比较方便。离NEU开车20分钟,BU18分钟,BC10分钟
去Chestnut Hill Mall[bloomingdales, cheesecake factory] 开车8分钟。
开车五分钟到star market, showcase luxury cinema, shake shark.
离Natick Mall 25分钟。
周围还有各种医院和私人医生诊所。

房东是香港人,人非常nice. 所以不用交任何Broker fee。
两个房间大小差不多,衣橱很大。客厅大小适合,厨房可以直接在里面摆个桌子吃饭~
一个月$1550,包暖气,热水,客厅有空调。 2/20/2015之后 Available

看图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加一条...房东说只能租给成人。

UPUP~现在找房子的人不多啊..好悲伤..

马上搬了~没有童鞋感兴趣嘛?..

好多来问的家庭都是带7岁以下的小朋友的..
真的是无能为力。
房东规定的,必须是两个成人。如果有小朋友的话,必须超过7岁。
谢谢大家的关注!

UPUP~~快联系我~~

还是AVAILABLE!! 现在/四月/五月,入住都可以啦~~