设为首页 收藏本站

[【短租】] 【160公寓客厅出租,提包入住,6月-9月-一个月起租】

160是Malden最好的公寓,较之其它公寓有一种温馨的感觉,管理非常好,公寓每个月还免费提供早餐,安全性,舒适性,便捷性无可挑剔。

公寓位于160 Pleasant street, Malden, MA,至橙线步行2分钟,乘橙线35分钟左右直达Ruggles地铁站(NEU),开车20分钟到学校,距离大型超市Stop&shop步行3分钟,周围遍布中餐馆,火锅店,早茶店,越南米粉,咖啡店和奶茶店。

家具齐全,可以提包入住。虽然是客厅,但是已经用三个大柜子格挡,隐私性较好。房屋向阳,早上有太阳洒在屋里,非常惬意。洗衣机,烘干机,厨房设施全为自己房屋使用,不是那种一层楼一起使用的。

室友是两个NEU的学生,均为男生。一个是PHD,7月回美国,一个是Master毕业找OPT工作可能不回国。室友较少做饭,所以油烟量极小,不影响空气。

价格400/月。

有意电联:毛同学
Tel:8572031755  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶上去。。。。房子有照片,价格可议。

快来人啊哈哈哈

请问信息现在还有效么 有的话加QQ 424704537 或者同号微信

现在从6.1-9月出租,出租时间长短不限,但一个月以上起算。550刀/月