设为首页 收藏本站

[【短租】] 【Malden】 STUDIO 一室短租 六月—八月!!拎包入住啦~

秋季要准备入学的学生或者暑期短租的学生或者旅游者都可以来看看咯~
              本人是音乐学院的学生,由于暑假要回国休假所以房屋暂时短租出去。六月至八月底三个月的时间~
              房屋位于Malden center 出门5分钟即可到达Malden center 地铁站,橙线十分方便。7分钟到达物品非常齐全的大超市stop shop,如果想买中国的食材在家自己做饭也可以去15分钟的88中国超市,里面东西绝对齐全。各种银行网点,version、t-mobile、att、也都扎堆在一块。还有各种中国温馨小餐馆只要你出门几分钟便可尝到美食。
              由于我是一个人住,所以房屋非常干净,经常在周末的时候会彻底的打扫。所以如果有意者要短租的话,住进来前,我也会将家里一切事物清扫一遍。绝对跟照片上不会有出入。[当然= =被子床单之类的就需要你们自己带了]一切杂费我全包 水 暖 煤 网这些你们就需不要担心了。
              最后说明一个月租:1550/月  [大家也可以参考一下一个人住的studio。一般最少也要1700网上不包全部杂费,所以希望联系的人可以理解]
              有意者请联系微信:sky_11si或者QQ:2670096763   看到会第一时间回复。谢谢
刚刚忘了发图 现在补图咯~因为高清发不出来。所以试试标清~谢谢大家将就看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

up~~~~~~~~~~~~~~~~

如果是6.7.8短租月租可商议 谢谢咯~

up~~~~~

up。。。。。。。。。。。

up~~~~~

up。。。。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

房租已出租。谢谢~