设为首页 收藏本站

[【求助】] 求5月1日起近哈佛附近房子

求5月1日起近哈佛附近房子,最好离central, harvard,porter地铁站比较近。长短租都可以。
如有房源者请站内跟我联系。
先谢谢啦。
你好,我的房子在North Quincy,房租是1100全包,地址是2 hancock st. quincy MA 02171. 可以提前住进来。我有发帖子。我的微信:396494838,请跟我联系。

请问房子还在吗?如果还在我想看一下房子的图片,谢谢,加你微信了  详情 回复 发表于 2015-4-18 01:01 AM

harbor point两室两卫,近红线,五分钟路程,可直达Harvard

ashley123123123 发表于 2015-3-21 04:09 PM
你好,我的房子在North Quincy,房租是1100全包,地址是2 hancock st. quincy MA 02171. 可以提前住进来。 ...

请问房子还在吗?如果还在我想看一下房子的图片,谢谢,加你微信了

您好,我的房子在Harvard Ave 附近,坐公車十五分鐘可到Harvard University.
附近有CVS.Super 88.Star Market,各式餐廳應有盡有
公寓類型是Luxury Apt,很新,附游泳池和gym
拎包入住,有興趣請聯絡我,歡迎看房
以下是我的聯絡方式 : email: faway33@hotmail.com  Wechat: faway33