设为首页 收藏本站

[【长租】] 近NEU公寓单间便宜超值转租,带家具

近NEU 公寓长租,户型为两房无厅一卫一厨房,出租其中一间卧室,公寓在Stephen East旁边。 租金是 $800/month,包括暖气,热水,和煤气。 租期从2015年4月底到2015年-9月底,之后可以和房东续租。

具体地址在 121 Saint Stephen Street, 1分钟步行到 NEU校园,1分钟到 Green Line (Northeastern University), 5分钟步行到 Orange Line (Mass Ave). 公寓周围设施齐全,前面是NEU 健身房,附近有各种餐馆,还有银行, 如BOA, Santander Bank。周围还有CVS, Whole food便利商店。 步行10分钟即可到Prudential Center, Copley商场。而且这个位置治安很好,房子周围有监控摄像。

房间提供大部分家具,也可以自己添置一些。 有3面朝南的窗户,采光很好。 另一个屋子为NEU的研究生女生,人很干净,nice。有意索要图片请联系我QQ:1428852869 注明租房

您好~
我對您的房間有興趣,能否提供QQ之外的聯絡方式呢?
提供我的MAIL給您 (h1987510@hotmail.com)
謝謝您~