设为首页 收藏本站

[【短租】] [NEU/Symphony公寓暑期转租5月至8月底1025/月]

Symphony三室一厅中的一间卧室,1000/月(价格可商议),短租5.1~8.31月,可续租。家具(书桌,床,书架,储物柜,床头柜,台灯,落地灯)齐全,可直接拎包入住,move in date可以协商!
-位于28 Westland Avenue, 步行4分钟即可到NEU,步行1分钟到绿线symphony站,步行3分钟到橙线mass ave站,6分钟到购物中心Prudential。治安良好,步行即可到达newbury st和fenway park。
-公寓周边生活十分便利,对面即是Whole Food超市和CVS,周围烧酒屋、symphony sushi等餐厅,更有邮局,BOA银行等。
-房租1025/月包水、气、暖。无中介费。公寓位于三层,有电梯,洗衣房和垃圾箱在地下一层。房间内木地板,两扇窗户保证良好的通风。
微信:Li_Xing10 (注明租房)
QQ:271080078(注明租房)
电话:8572718992
邮箱:lixingchao10@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
价格可以商议!

支持!!!  详情 回复 发表于 2015-3-23 04:43 PM

支持!!!

房子很不错啊,地理位置太好了

租房吗?  详情 回复 发表于 2015-3-24 02:08 AM

seaeidolon 发表于 2015-3-23 09:09 PM

租房吗?