设为首页 收藏本站

Allston区域 BU/BC附近精品便宜好房,1房2厅1卫,9/1/2015可以...

中介费半价哦,好房速抢!!!!
地理位置

Allston区域 BU/BC附近精品好房,1房2厅1卫,9/1/2015可以入住。交通非常方便,距离地铁站B线(washington street)只要3mins,去BU15mins,去BC20mins,附近还有57,66路公交汽车。无论你是上班,上学或是出去购物,约会都非常方便。

房屋结构
这是一个1房2厅1卫的公寓,空间非常的大,住起来非常舒服。每间房每间有独立窗户,阳光灿烂,全实木地板,便于打理。厨房有足够的空间而且有阳台哦,夏天可以在阳台BBQ,可以喝茶赏月等。厨房配置齐全,包括炉灶,烤箱,冰箱等。 洗衣机在地下室可以供租客使用。

周边环境

学校:BU,BC,
超市:supper88market香港超市,shows supermarket美国超市,CVS便利店(里面有药房哦)
美食:台北99,鸟人拉面,各种韩国料理,呷哺火锅,星巴克,麦当劳,功夫奶茶等。
其他:BOA(美国银行),UPS(联邦快递),ATT手机营业厅。

房源编号G044
价位
$1725/月,包水暖。 中介费半价哦,好房速抢!!!!

我们欢迎您随时看房。不怕你有要求就怕你要求不够,快有兴趣的朋友快来联系我们吧

Grady
QQ: 130101404         
电话: 6178882959
微信: gyzj004

Shelley
QQ: 1505677643         
电话: 6175103662
微信: shelley-0626

欢迎关注我们的其他平台,获取更多的房屋资讯:

Youku
频道:波士顿房源快讯
Youtube
频道:波士顿房源快讯
QQ
群:128774748-波士顿房源快讯
新浪微博:
Bostonliving_波士顿房源快讯
微信服务号:波士顿房源快讯
&波士顿租房买房
Facebook
小组:BostonLiving- 波士顿地区租房找室友

我们致力打造波士顿本土最大的跨平台房屋资讯频道,你的支持就是我们最大的动力,密切关注我们
波士顿房源快讯房屋资讯频道!