设为首页 收藏本站

[【短租】] NEU 健身房对面好房studio暑期短租,拎包入住

本人NEU 女生,平时非常爱干净,暑假放假准备把房子转租出去。

房子在204 hemenway st,是在健身房的斜对面过个小马路就可以锻炼啦,到neu步行两分钟,到图书馆3分钟,隔壁楼就是学校的宿舍。对面还有便利店。距离whole foods,cvs步行7分钟。周边还有 日出茶太,symphony sushi,wings等,享受一切学校周边的便利服务。

物管也很给力,如果有设施坏了,保修一般当天就可以来,最晚第二天来。所以安全可靠。

这套房子是个studio,面积很大,还有两个很大的closet,家具齐全,可以领包入住,超级适合一个人住,安静舒适。转租的日期是从5月15日到8月底。

现在的房租是1675每月,包水,暖,点,气。basement有洗衣机和烘干机,我自己办的网每月50刀。准备1600每月全包租出去。不过还可以商量~

有兴趣的可以联系微信:vinazhang1113 备注:租房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

长租也可以哈~

still open to market,快来快来~

已降价,打算1300租出去~感兴趣的快来快来联系啦~