设为首页 收藏本站

[【长租】] Belmont一室一厅-交通佳-近Brandeis哈佛Bentley- 8 月入住

8月入住长租,租金3楼 1100,二楼1000。全包:家具齐全,免费车位,300M 网速,中央空调暖气,安全社区,房东直签,可商量入住时间。
【Belmont Waverley Square】好房招租,安全安静学区。包水电网空调暖气。房间有家具和储物空间,你也可以自带个人喜欢的家具,公共区域电器厨具齐全,拎包入住。洗衣机烘干机免费使用,有停车位
【交通便利】位于Waverley Square, 距Boston车程20分钟。步行1分钟内有73路公交站,Bentley校车站以及Commuter rail火车站。到Harvard Square 可搭乘73路公交车,车程15-20分钟。开车到Brandeis只需10分钟,开车BU 20分钟
【生活方便】马路对面star market(带Starbucks/CVS),步行1分钟/5分钟可到USPS、BOA,中西泰餐馆。室友都是爱干净的Bentley学生,性格友好平易近人,多数时间均在房间安静自处互不干涉,不会带朋友回家开party
【vx】teamwork-boston 具体入住时间可以商议,欢迎实地远程看房。可提供其他细节照片,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以提前入住

正式开始出租

顶一下 继续出租

顶一下继续

带免费车位

适合单人或小俩口,三口之家麻烦别联系了。

即日开始出租

你好,可以6月租吗?离harvard近吗

短租7月到8月