设为首页 收藏本站

Malden豪华公寓不抽烟每月房租少50刀

走路2分钟到橙线malden地铁站,160 apartment。(160 pleasant street。)

环境优美装修很好的公寓,公寓配套有健身房和公共会议室,地理位置就在malden警察局旁边,绝对安全。

附近stop&shop,BOA,AT&T,super88香港超市全部步行5分钟内可到达。

房子内配套有洗衣机,烘干机,洗碗机,微波炉,烤箱,冰箱已以及全套厨房用具。

公寓有车库,申请即可,室内停车场冬天不用自己铲雪。

图片中有之前买的饭桌,上下双人床架,可变床的沙发,摇摇椅,决定入住全部免费赠送。

房子是一房一厅,卧室住的是一个生活规律的男生,为人大方人很好相处。

现在出租客厅:

如果承诺不在家抽烟每月房租可少50刀。

愿意上lease在合同结束(9月12号)每月再少50刀。

如果有女生愿意住的话,卧室的男生愿意搬出来住客厅,每月再少50刀。

24小时可以看房,联系电话:781-605-7319

微信:biaoIverson

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主,房子现在还在吗?我想问一下月租

你好,可以加我微信或者手机联系一下嘛?手机:781-605-7319。微信:biaoIverson  详情 回复 发表于 2015-5-12 03:30 PM

asw89Yamato 发表于 2015-5-9 10:59 PM
楼主,房子现在还在吗?我想问一下月租

你好,可以加我微信或者手机联系一下嘛?手机:781-605-7319。微信:biaoIverson