设为首页 收藏本站

[【长租】] malden地铁4分钟 超大客厅出租,采光极好,每月才600!

Malden center 近地铁站两室两厅一厨一卫apt客厅转租。
距离地铁站步行4分钟,Stop&Shop步行7分钟,super88步行10分钟,乘地铁到NEU30分钟,到Chinatown15分钟,Downtown13分钟。安静干净安全,阳光充足。
室友是2个东北大学的女同学。希望找一个爱干净安静的同学,2015年6月1日到2016年6月30日长租,价格600一个月包水和暖气。
微信:527471527。
注:由于室友们都比较喜欢安静,所以不太适合喜欢开party和养宠物的同学,单人入住。

附近还有一些格式餐馆,有Pizza店,有中餐厅,越南餐厅等等可供选择。一些居民设施也很齐全,附近有邮局、公共泳池、各大银行网店、AT&T和Tmobile的营业厅等等一应俱全,生活非常方便。

Malden政府进行了一次强制的房屋检查,所以公寓大楼内套间都进行过全面翻新,所以房屋的质量都很好。楼内有电梯,屋内硬木地板,厨房有炉灶,烤箱,冰箱还有很多橱柜。套间内窗户比较多,采光和通风都非常的好。洗衣房在负一层的Basement内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:)

:)

:(:(:(:(:(

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好