设为首页 收藏本站

[【短租】] malden160豪华公寓短租 7月到9月 1分钟到地铁站

楼主NEU学生,7月1日大清早的飞机就回国啦,9月8号回波士顿。
所以在这期间房间就空了。租的这套房子是属于很大的户型了。两室一厅两卫,1062 SF。房间有两扇窗户,所以采光很好。
有独立卫生间,与室友合用厨房和洗衣机烘干机。
室友女生毕业了正在工作,人非常好,很照顾人。楼主在遇到问题她经常帮忙。
厨房的厨具非常全(单锅子就快10口啦,还有3合1的早餐机等等,非常有意思),随意换着用,因为有洗碗机,所以不用自己动手洗锅洗碗(楼主比较懒,不喜欢洗碗却喜欢做饭,所以非常喜欢这洗碗机呢!)
而且,下楼走3分钟就是stop&shop和CVS,10分钟能到super88,当然也可以坐车去。楼下5分钟范围有台湾餐厅--一品香,越南餐厅--99&&还有一个我也不懂叫啥的,和瑞福(楼主最爱)。简直是吃货和爱烧饭的同党们的福音!!
更重要的是离地铁站(Malden Center)真的非常近,1分钟,但却一点也不吵!暑期地铁开的特别快,人也少,楼主每次都有座位。到NEU比平时快多了,只要不到30分钟了!!
房间家具全套,拎包入住。
下面就上图给大家看看楼主精心打扮的房间。房间里还有萌萌的小黑猫墙贴和玩偶。
(因为照片是晚上拍的,所以看不到阳光,但白天特别亮堂)
欢迎有兴趣的同学实地考察!
房间里楼主装了遥控灯,坐在床上不用起身就可以操控房间里的电源,可见楼主是有多懒了。

Full size 的床

自带的烘干机和洗衣机。自家的洗衣烘干机用着感觉最卫生。

卫生间很大,楼主保持的很干净,经常做卫生,马桶里也放着清洁剂。
楼主还布置了一些特别方便的小工具,比如这个电吹风架子,还有洗手池旁边的毛巾架子,洗完手就有地方擦了,最方便。

一部分图片太大了,传不上来,但是可以联系我看更多图片或者实地考察哦!

价格暂定1100刀/月(包括杂费),具体入住时间和租金可以找我商量。
联系电话 214-864-3488
或者QQ  295124010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶一下!顶一下!!

up!up!

up!up!

up!up!