设为首页 收藏本站

[【长租】] Waltham 好房出租(长租短租均可)

现有Waltham condo 三室中一副卧出租。
三室三卫,房间干净舒适宽敞。周围环境优美,最重要的十分十分安静,所以适合不喜欢吵闹,对生活质量要求高的人士。
室友均是博士在读,人都很nice。生活习惯非常好,不吵不闹。公共区域干净整洁。
如果您有车,开车不到五分钟就有cvs, staples,不到十分钟就有star market, TJ max,Burger King等购物吃饭场所,非常方便;如果您没车也没有关系,出门就是公交车直到购物区。如果想去downtown有公交直达central square,乘坐红线直达downtown。
长租短租均可,即刻入住,价格可议。
如果您是生活习惯良好,干净整洁,喜欢安静的人士欢迎入住。
有意者请致电201-919-7985。由于工作忙,若没有及时接电话,请短信告知租房,我会尽快回复。
好房不能沉

价格多少,QQ740194575

你好,我是帮朋友发的帖子,具体价格你要自己问他啦,他没有QQ,请电话或短信联系。绝对的好房  详情 回复 发表于 2015-6-11 02:21 PM

sunnysmile 发表于 2015-6-11 10:04 AM
价格多少,QQ740194575

你好,我是帮朋友发的帖子,具体价格你要自己问他啦,他没有QQ,请电话或短信联系。绝对的好房

25日到波士顿,现在不在美国,邮件也没法问的吗

可以的  详情 回复 发表于 2015-6-12 09:20 AM

sunnysmile 发表于 2015-6-11 08:04 PM
25日到波士顿,现在不在美国,邮件也没法问的吗

可以的
jing.nelumbo.liu@gmail.com

继续招租!