设为首页 收藏本站

Allston/BU豪华Studio,$1765包水暖包电包煤气带家具9/1免中介费

位置极佳:地处allstonBrainerd Rd上,出行方便。1分钟就可到绿线Griggs street站,离66BUS站也仅需2分钟,距BU10分钟。更可乘绿线直达Chinatown,Prudential shop center Downtown等。 简直把方便交通这是个字体现的淋漓尽致。
【舒适环境】:地面采用全实木地板,厨房是特别大气,含冰箱,烤箱,实木橱柜并且装修特别新。室内窗户很棒,便于采光,通风。浴室的设计也很别致,墙壁的瓷砖非常好看。更重要的是内含简单的家具,如床,桌子,凳子等,真正做到了拎包入住!!!
房屋价格:$1765,包水暖,包煤气,包电,含家具!91日入住!免中介费!
欢迎看房
限时抢购!!!
有兴趣的朋友抓紧!想了解更多波士顿好房请联系我。
联系人:Bryan
微信:atongmu722961
QQ545782899
联系人:Bob
电话:617-792-5953
微信:1348135565
邮箱:Bobg@NextNenNealty.com

DSC07618 (1280x853).jpg

DSC07619 (1280x853).jpg

DSC07620 (1280x853).jpg

DSC07617 (1280x853).jpg

DSC07621 (1280x853).jpg

DSC07622 (1280x853).jpg

DSC07623 (1280x853).jpg

DSC07624 (1280x853).jpg

DSC07625 (1280x853).jpg

DSC07626 (1280x853).jpg

DSC07627 (1280x853).jpg

DSC07628 (853x1280).jpg

DSC07629 (1280x853).jpg

DSC07630 (1280x853).jpg

DSC07631 (1280x853).jpg

DSC07632 (1280x853).jpg

DSC07634 (1280x853).jpg

DSC07635 (1280x853).jpg

DSC07644 (1280x853).jpg

DSC07645 (1280x853).jpg

DSC07646 (1280x853).jpg

DSC07647 (1280x853).jpg

DSC07648 (1280x853).jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大降价啦啦啦啦啦