设为首页 收藏本站

[【长租】] Brookline 三室两卫两厅两厕带阳台 近绿线

找合租的室友啦!女生优先,男生...如果生活比较整洁的话也可以。有两间侧卧出租。地址423 washington street, brookline, MA. 166平方米大房,有两厅(客厅及餐厅),两卫生间和阳台。

房子地理位置非常安全,离brookline警察站和brookline图书馆步行4分钟。同时交通方便,小区出门就是公交65、66路车,距离绿d线brookline hills站步行8分钟,绿c线Fairbanks Street站步行12分钟。购物也十分方便,步行五分钟之内有中国餐馆,星巴克,CVS, 走路10分钟到达大型超市stop&shop, 离brookline最繁华的harvard street坐公交车10分钟即可到达。

房租$1150/room。包水包heat, 分摊电费气费和网费。每个房间都有空调,屋内有洗衣机烘干机免费使用。房子不含停车位,可以从第三方租,每月大概200美元。现在房间里还没有配备家具,会在7月底把公共区域的家具配好(一定会配好家具的,配的不好也对不起我这装修...)。出租的卧室如果需要配家具的话是可以商量的。从15年8月起随时入住,若想七月底入住也可商量。长租一年。现在主卧是我在住。本人女,刚毕业在波士顿工作,整洁不开party。

租此房还附带两只萌猫供调戏。两只猫均在1岁以下,一只挪威森林猫一只暹罗猫,打了全套疫苗并已绝育。一只高冷一只黏人,如果你住进来的话在漫长的冬天就有暖手宝了~

如果你希望在新学期能够住的安全又有品质,而且又喜欢猫的话,这里绝对是你的最好选择。现在大家都在找房子,所以可能会出租的很快,所以看房要抓紧哟~电话8147532174,邮箱wiw5087@hotmail.com
图片太大了传不上来,我创建了一个dropbox文件夹,大家可以去看看 https://www.dropbox.com/sh/zva2kuuwo5k0yyl/AADdXKB1d3CGuUtlxR3V6IYoa?dl=0
Google drive地址
https://drive.google.com/open?id=0B2HRfiLWScFsfnM2UDdiM0k1S1lhRnVDYTU0RUdTQUwxV2JyNFlDdFBacXoxV0d5OTdfbTQ

有兴趣~求问联系方式~

请打我电话 8147532174~  详情 回复 发表于 2015-7-17 05:03 PM

Tnaayaya 发表于 2015-7-17 03:30 PM
有兴趣~求问联系方式~

请打我电话 8147532174~

备注一下,不短租哦

最新更新:客厅也出租!客厅优先租男生,因为现在没有门只能拉个帘子。我马上会找装修工加门的,大概一个月能装上。客厅房租1130,感兴趣的童鞋快打我电话~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

有人跟我讲dropbox打不开,我重新创建了个google drive folder 地址如下:
https://drive.google.com/open?id=0B2HRfiLWScFsfnM2UDdiM0k1S1lhRnVDYTU0RUdTQUwxV2JyNFlDdFBacXoxV0d5OTdfbTQ

我又创建了一个百度网盘的链接,这样国内也好打开一点:

http://pan.baidu.com/s/1sjoQzcp

顶顶顶顶顶顶顶顶

ddddddddddddddd