设为首页 收藏本站

Allston近Brighton温馨两室一厅 $1200/月男女不限长短租都可以

两室一厅 地址是 170 Kelton Street,Allston,MA 02134。
出门就是绿线和commonwealth ave。到BU几乎可以用走的,到BC NEU也很方便。
距离super88  CVS  Wholefoods都很近,几乎可以步行。
附近有各种吃喝的地方。
目前一个人住 女生(就是我自己咯),无pet,爱干净,爱摄影,爱艺术,爱动物 ,偶尔死宅  在NEU读研究生

两个卧室几乎一样大,出租靠阳台的一间。
公寓为顶楼 无噪音 阳光大好
公共地方有沙发 电视 Keyboard 整套厨房用具 等等设施。
房间内没有家具,但lz有充气床可以临时借给需要的同学用

2014年1月17号可以入住
$1200/月
热水 暖气 电费  wifi  煤气费全包在内,生活杂费平摊

希望找一位  爱干净  weekday不吵闹  偶尔小party  不在室内抽烟  无不良癖好 可以共同维护公寓整洁 的室友男生女生都欢迎  长租短租都可以
有pet的同学 只要不是狗狗都可以养 不是不爱狗狗是landlord不让养

联系方式:
邮箱:hu.xiao@husky.neu.edu
手机:860-759-8986  (prefer短信联系)

图片太大无法上传 想要看图片的同学可以短信或者email我

图片太大无法上传 想要看图片的同学可以短信或者email我

内容已有更新:)

顶一下 嘿嘿~~