设为首页 收藏本站

[【二手车交易】] 回国卖车,外白内综09年bmw328 coupe, 无任何事故,第二任车....

卖车.09年BMW 328coupe. Xdrive. 外白内棕. 6w5k迈. 宝马经典直6发动机3.0排量. 带BMW assist. 第二任车主.无任何事故(提供vin number可查).定期保养在BMW 4s店, 有全部记录可提供. 要价2w2,可以免去税费(约1k2),本人很爱惜用车,希望爱车懂车人士把他开走.非诚勿扰!谢谢大家!
联系方式 857 222 7643,晚上12点以后请短信,谢谢大家!
41486124-931D-4317-8AA5-06B486F16837.png       1EBBE0B9-C790-4F3A-97A8-6656649CB0CC.png 39751750-8C3D-470A-9344-57DABD8486F8.png       C3401AB9-0B54-4F2E-A44F-F27D8C8179A9.png 31210E59-E28A-4FEE-AA10-18CED569A734.png     D62B099C-61D5-4D31-8086-4F8EEF427244.png
74F4BFA7-84DF-4D37-9CB8-E14120D490A9.png 1AA3B511-0C76-49ED-8186-D808137211A8.png

oooo0000000000

:):)

:(:(:(

:):):):):):):):):)

:):):):):):):):):):)

:):):):):)

:):):):):):):):):)