设为首页 收藏本站

[【已出租】] Fenway好房,拎包入住,一月入住,近绿线,BU,NEU

本人是BU学生因为Spring semester(2月开始)要去德国交换所以转租,从1月开始租到9月之前都可以。租期灵活,但是至少三个月。

离shaws,fenway,BU central,bestbuy,bedbeth&beyond,stables等等都是五分钟左右走路路程, 附近有3个绿线station最近的只要1分钟路程!
离BC大概六个站,NEU大概20分钟
位于BU south campus,附近住的全都是学生,而且按地理位置来说算是on-campus。
同住的是两个亚洲女生,一个是广州人,另一个是ABC,都很nice,也都是BU学生。

租金暂定$900/月(根据租期长短价格可以谈),房租包含暖气和热水。
独立房间,一共三个卧室,有厨房和洗手间,楼内有洗衣机,building后面有停车位(200/月)。

唯一不好的是~我们的apartment并没有living room....
不过房间绝对不小!!!
有兴趣的可以发邮件到gloria.lu19@gmail.com询问详情。

P.S. 如果你是BU学生,这真的非常近。离BU central大概是5分钟走路就到了。
补充:
QQ:492889631
加好友的时候请注明波士顿租房哦

求被租!!!!

补充:地址是463 Park Drive, Boston, MA 02215

价格可以谈!!!

我不懂要怎么附图,有兴趣的可以 email我要图片。

。。。。。。。。。。。。。