设为首页 收藏本站

[【短租】] Brookline 次卧转租,10月15日-12月31日,近绿线C线

由于本人得到了学校的秋季on-campus housing,转租我现在的卧室。
我是9月10号住进这个卧室的,自己非常满意,所以12月31日被学校的房子扫地出门了还愿意住回来。
说几点自己找房子的时候比较关心的事情,也谈谈这个房子的优缺点吧:
1. 房子在apartment的二楼,格局为两室一厅一卫,次卧有两个非常明亮的窗户,阳光和空气都很赞。
2. 房子在Brookline地区,安全绝对可靠。步行到地铁绿线saint paul street 5-8分钟,步行到stop and shop 5 min内,购物和上班/上学都非常方便。
3. 房子内部是实木地板,有很大的closet。提供基本家具,包括床、床垫、书桌、椅子。所以完全可以拎包入住。
4. 主卧是来自国内高校的访问学者(女老师)和她的12岁的儿子,都非常nice,可以相处的很愉快。
共用洗手间和厨房,厨房配备所有做饭的设施,包括烤箱和微波炉。
5. 物美价廉,房租为1000刀每月,水电网气和取暖费等全包,保证没有额外收费。

缺点:
1.房子临着一条小街,但不是主干道。所以白天会有车过去的声音,亲测晚上非常安静,不会对睡眠有任何影响。
2. 卧室的门是那种可以锁上但没有钥匙的锁。这句话好奇怪但反应了最真实的情况。我在这边找租的房子的时候发现好多apartment的卧室都没有锁,也不明白是为什么。问关系好的盆友都回复我要锁干什么,刚开始很无语,不过自己住了一段时间觉得无所谓了。

如果有对房子感兴趣朋友请随时和我联系,qq122064915 或也可以和主卧。欢迎看房!最后,只租给单身女生,谢谢啦!
upupup, 如果入住时间有一点偏差的话可以协商解决。

upupup,需要独自住的妹子看过来。。。

upupup!!!还可以租。。。

房子还可以租,目前还是优先单独的女生,谢谢啦!

roommate 还是希望是女生,所以夫妻的暂时还不能确定,不好意思。女生呢?。。。

目前还是希望住女生,所以男生暂时不要联系啦。如果男生可以的话我会更新帖子的。
为神马联系的都是男生。。。女生呢女生呢?

upupup,房子还可以租,快来快来快来!