设为首页 收藏本站

[【长租】] Malden Overlook Ridge两室一厅主卧招室友

微信:6012147(注明租房)

电话:617-320-5399

=========================
价格
现出租主卧室,客厅不住人。长租1100每月。短租价格面议。

水电网均要自己掏钱,两人平分,省着点用的话每月200-300(总共)。室外停车35刀每月,室内停车65每月。
入住时间:2015年11月~12月,签lease最好一年,即日起可以随时预约看房。

周边交通
小区地址:11 overlook ridge drive, Malden, 02148

没有地铁直达,门口有公交426到Hey_Market(Downtown),在Hey_Market可以换乘各种公共交通。整点一班,非常准时。公寓公司还有免费的Shuttle,每天固定时间发车到Downtown。对于在Downtown上班的人非常合适。也有108,411公交车15分钟就到Malden Center。当然有车最好了,出门就上1号路。

生活
步行15分钟可至Stop shop和一个Shopping Mall,还有一个电影院,时下的电影都有,比Downtown的影院便宜人还少。周末如果时间方便可以一起开车去超市。

小区环境
小区比较大,有几十栋楼的样子,绿化好,有公园,网球场,游泳池多个。两室一厅,面积1000平方英尺(约100平米)。每栋楼4层,内有party room,台球,小电影院(有投影仪,100寸大电视,XBOX跟PS4),健身房,瑜伽房,儿童房。全部对住户免费。

室内环境
两间卧室面积相当,有各自独立的卫生间,区别在于主卧室有浴缸,另一间没有,衣帽间是walk in式的,面积和卫生间相当。卧室地毯,客厅木地板,客厅比卧室大,开放式厨房。厨房全套家电都是惠而浦的。有室内独立的洗衣烘干机。中央空调。

一点希望
性别不限,学生和已工作人士优先。我目前已经工作,个人喜安静,爱生活,不宅不懒,没有跟任何人合不来的历史。有车,你如果没车,周末想去哪里时间方便我都可以载你去。曾经素不相识的人,能在一个屋檐下是种缘分。入住前需要面谈,以确定性格合得来。

出租的是右边的主卧室。

小区外景

厨房

带浴缸的卫生间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望更多人能看到

目前还availible

已经有很多人来看房了,想看房的尽快联系我

欢迎来电咨询哈

Malden房价飞涨,这个条件的APT不好找啊

感兴趣的同学可以直接电话我

准备这个月就定下来

欢迎来看房哈,目前来看过的都说好!

欢迎来看房,workday也可以!