设为首页 收藏本站

[【长租】] Allston,80 Gardner street二室一厅中一室转租,近super88/BU/BC

80Gardner street,Allston两室一厅出租,有一个免费停车位,屋子干净舒适,厨房设施全备,微波炉烤箱燃气灶,客厅和房间均有空调,楼下有洗衣机烘干机。地段方便三分钟到绿线B-Packards Corner,靠近super 88,star market。近BU和Allston地区的所有美食。1月回国,所以转租,租约至8/31/2016. 之后,可以自行续约。
整套是2050,这间算是较小的房间,935(家具再议),水费和暖气费由房屋公司负责,网络费和电费自理(一般一个人30左右),客厅厨房的家具赠送(拎包入住),客厅超大,入住时间可议。地址80 Gardner street,直接和该公寓的房屋管理公司签合。有意者请加QQ/微信165643357,电话6175150107,欢迎看房,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
up up up up up

upupupupup

upupupupup

upupupupupupupupa

upupupupupupup

upupupupupupupupup

upupupupupupupupupup

upupupupupupupup

upupupupupupupp