设为首页 收藏本站

[【短租】] 转租Allston好房主卧(租期自2016年2月底至8月31号)

转租:因本人program即将结束,拟转租三室一卫一厨apt的主卧,租期自2016年2月底(或3月初)至2016年8月31日,房租800/month,包水暖,电费网费煤气费平摊每月不到50~室友是两个非常温和的妹子,都是BC的博士研究生,非常好相处,白天基本都去上课或上班,在家也非常安静~apt位于120 Glenville Ave, 地理位置优越, 走路2分钟到 B line Allston Street Station, 去BU和BC非常方便(距离harvard ave地铁站有两站距离,去BU方向人肯定能赶上车,不会挤不上去;去BC方向的基本都是有座位的), 去88超市,star超市, CVS, whole foods,harvard street等等都在三站地铁范围之内,走路15分钟以内;走路5分钟到66路公交车站,可直达longwood medical area~转租的房间为三个房间中最大一间(可以放两张queen size的床),有两个朝南的大窗户,明亮,家具可折价转让, 有兴趣的小伙伴可以QQ或微信联系940001220,手机:617-818-3242,email:wumeng7777@163.com,注明租房~欢迎看房~
UPUPUPUPUP

upupupupupup

UPUPUPUPUP

UPUPUPUPUP

UPUPUPUPUP

upupupupup

UPUPUPUPUPUP

upupupupupup

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~