设为首页 收藏本站

[【求助】] 求租NEU附近客厅

求租NEU附近客厅。本人1月份左右到NEU做交流访学,因为预算紧张,故想租NEU附近的客厅。女,无不良嗜好,开朗,爱干净,生活习惯比较好,容易与人相处,比较喜欢安静。如果您有合适的客厅,请联系我。
联系方式都没有,怎么联系- -
我有一个单间转租1075$
联系方式:wechat: zyf_evan

联系方式QQ: 1767522562  详情 回复 发表于 2015-11-9 11:06 PM

wx_E4zf37B9 发表于 2015-11-9 07:17 PM
联系方式都没有,怎么联系- -
我有一个单间转租1075$
联系方式:wechat: zyf_evan ...

联系方式QQ:

我有个小单间在malden,水电暖全包,价格490 离oak grove地铁站走路2分钟,如果需要联系电话6178988772,邮件xu.dan0412@gmail.com

继续求租中,malden地区离地铁站很近的单间都在考虑范围啦

Quincy center 地鐵站 只需步行1分鐘
不知道是否也在您考慮範圍之內~

有興趣的話 可以預約看房~^^  本人也是女生
http://bbs.bostonstudents.org/fo ... mp;highlight=quincy

到neu 步行5~8分钟路程,客厅出租,有兴趣可联系8572721066详情
http://bbs.bostonstudents.org/thread-21452-1-2.html

Harbor Point 两室一厅公寓客厅转租,主卧室友是NEU学生,有意请联系QQ1687809968

考虑一起share一个卧室么?

你好,你现在找到合适的房子了吗,我这边一月份可以短租,有兴趣,可以联系。
weichat:yangfei-0809
家门口就是绿线,很方便
850全包,电,水,暖,气,网。
提供家具,厨具随便用。