设为首页 收藏本站

[【长租】] 【HARBOR POINT】 红线上 招租室友 一月入住

我们的房子属于HARBOR POINT的House户型的

房子是3 bedrooms +2 bathrooms 这个很难得,很多HOUSE都是1.5bathroom

房子近学校UMB,走路五分钟就到了

附近有STAR超市,平时都不需要坐地铁去买菜

现在有单间跟客厅出租

详细情况可以联系我:手机:7742620101
单间的情况我还没整理好
这里主要上客厅的信息

因为house里有两个厅,一个带落地窗的厅出租,有完整的独立私人空间

客厅每月600刀 空间超级大!话说家里其实客厅的空间最大,因为没有楼梯的占用

额 貌似这会上不了图... 我到时候再试试

有兴趣的小伙伴可以先联系我。

除了UMB,BU+NEU的小伙伴也可以考虑考虑!小区环境很棒而且24小时保安巡逻~~
有8路,16路公交车,红线JFK站
如果开车 有时候90堵得不行了,可以走93!也能到学校!

电费网费是不包的。
这个价格看着比外面贵很多
但是小区内有FITNESS CENTER,健身卡免了
维修东西都是基本报修不收费
安全+景致,所以偏好环境的小伙伴选这里是再合适不过
住的舒心也省事。

室友现在是两个女生,都是在校学生 爱干净爱整洁
招租室友男女不限,但是希望是爱干净爱卫生的孩纸!
我们都是超好相处的孩纸!(自夸一个!)

https://www.youtube.com/watch?v=2bEAw9l6s_8

这里是一个视频 ,跟我们家的户型差不多。大家可以参考一下!

给个微信发图可以吗?私信我

短信也可以发图 现在是客厅木有了,还有一个单间  详情 回复 发表于 2015-11-23 02:24 PM

xzc2103456 发表于 2015-11-19 05:10 PM
给个微信发图可以吗?私信我

短信也可以发图 现在是客厅木有了,还有一个单间

也不知道能不能删楼...现在是还有一个单间,跟人share卫生间。有兴趣的盆友可以短信我。价格是 888

家里有洗衣机与烘干机。HP的HOUSE里都是自己买的