设为首页 收藏本站

[【长租】] (已租) Longview 豪华公寓/独立卫浴1070/月

Long View place, waltham附近最高级的公寓,离Brandies走路5分钟,宾利大学开车10分钟。地址:60 hope Ave, Waltham, MA

房间是2b2b的, 2016年2月开始转租master bedroom,房间内有独立卫生间, 独立衣橱(walk-in closet),完全一个1b1b的感觉。

一个月1070,是很便宜的时候签下的价格,很划算 包空调暖气, 有免费停车位。
http://www.equityapartments.com/massachusetts/west-boston-apartments/waltham/longview-place-apartments.aspx
公寓巨高级, 有健身房, 和会议室,游戏室,电影院 各种设备全免费。

客厅和第二个房间都是男生, 非常安静, 都是brandies 和Bentley 学生,靠谱,没party,会做饭,有车

顶顶顶顶顶

顶鼎鼎鼎鼎

dingdingdingdingding

dingdingdingindg

dingdinghdomh

dingdingdinggggggggggggggggg

dingggggggggggggggggggggggggggggg

顶起来gggggggggggggggggggg

dinggggggggggggggggggggggg