设为首页 收藏本站

[【长租】] Malden Overlook 两室一厅 独立副卧 招室友~ 长租

房源:The Chase at Overlook Ridge.

去年新建的公寓,很新。远离喧嚣的街道,再也不用每天听消防车和警车的声音了~ 非常安静。

房间总面积120平方米,是顶楼,不会因为每天楼上有脚步声而睡不好觉。

现出租副卧,独立卧室,家具齐全,拎包入住。 厨房家电,洗衣机烘干机俱全。

时间:2016年 1月1号-8月30号。 时间相差不多也可以,多或者少一个月左右的话没问题。

价钱: $880 (包水费,网费),价钱可商议。

室友:现有两个室友,(一个住主卧,一个住客厅,因为房间大,绝对不会影响)都是东北大学的研究生,上海人,无不良嗜好,不抽烟喝酒,不party. (如果想party他们也可以)

有免费的游泳池,健身房,停车位。周边有美国stopshop超市,和中国华美超市。

小区门口就有高速进城,到学校19分钟车程,交通便利,而且高速不堵车。

地址为: 8 Quarry Lane, Malden 20148

邮箱:mxcmichael@gmail.com
微信:lovelymxc (请注明租房)

因为是新公寓,如果地址查不到的话,可以查10 overlook ridge, Malden.   就在旁边。

着急回国啦,大家快帮帮忙散发消息吧,谢谢各位大大了

酒店式公寓,房间超级干净,楼下休息室还可以打桌球。

时间上比较灵活,可以长一些,或者短一些。

邮编输错了,是02148