设为首页 收藏本站

[【长租】] 低价出租高级公寓,近Northeastern, Prudential Center, Back bay

现低价转租高级公寓Church Park Apartment一室一厅(可做两室),价格仅为 $2511/月。 地处于波士顿市中心,这个地段附近的house单间都要1000多刀,2500一个高级公寓,房间超大,明亮,干净,这个价钱真的不能错过了!!!!!!!

租期:1月底(或2月)到8月底,一月底入住的话,不用再缴10天的房租,免费入住,免费送各种厨房用具
地址:255 Massachusetts Avenue. 02115. 在downtown中心,Symphony Hall旁边。公寓后面是WholeFood,楼下有CVS, 家具店,GNC, 泰餐韩餐中餐馆。出门地铁绿线,3分钟橙线。十分钟走到Prudential,Newbury street, Bacy Bay.
公寓:公寓在8楼,一室一厅,可做两室,两间大小差不多一样大。可见平面图。房间采光非常好, 总共有两个大衣帽间。公寓有健身房,12楼有休息室。顶楼超大露台可以烧烤。楼下可租Zip Car.
楼下有Door man 和24小时安保。包裹邮件送达安全。
公寓官网: http://www.churchpark.com/
欢迎有租房意愿的微信yupeipei775533(请注明租房)。看图片或看房。同时转卖所有家具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:):)

:):):):)

:):):)

:)

:):):):)