设为首页 收藏本站

[【长租】] $900-出租NEU步行8分钟公寓,2-8月份,带家具

公寓位置在137 Park Drive,一室一厅,厅带门可当做卧室。现室友两名NEU本科男生住一间. 一月份刚搬进来,房间够大所以准备出租另一个房间。房子是八月底到期,可租至八月也可期间短租。原房东留下了没拆装的宜家桌子和床,入住只需再买一张床垫。欢迎随时来看房!

步行7分钟至绿线地铁fenway station
步行至neu 8分钟,步行至伯克利音乐学院8分钟
适合NEU,伯克利音乐学院,MASSART,哈佛医学院等学生或工作人士

走路3分钟star market,target超市,cvs,boa银行,邮局,regal电影院
附近有日餐越南餐泰餐符合中国人口味的餐厅.
出门口是back bay fen公园,有塑胶跑道或环绕公园perfect for running
走路15分钟是波士顿购物中心区域,prudential mall,newberry street  

联系方式:微信:770902988
电话:617-763-5838
(请注明租房)
PS:这是之前房客留下的照片,要现在的照片请微信联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:):):)

:):)顶起~~~~~~~

:):):):):):):):):):):):):):):):):)

:):):):):):):):):):):):):):):)

:):):)

:):):):):):):):):):):):)

:P:P:P:P:P

:):):):):):):):):)

:):):):)