设为首页 收藏本站

【长短租皆可】波士顿Waltham超舒适住宅小区两室一厅转租其中一间卧室+独立卫生间

Waltham luxury apartment 转租一套2B2B公寓里的1B1B
最早4月1日可以入住,$1100刀/月,lease到2016年7月底,之后可续租,有private bedroom and bathroom,shared living room 和 kitchen。 卧室有大closet和独立阳台。院子里有停车位。房租包括停车丶空调丶铲雪及其他物业。Apartment内就有洗衣机烘干机。
具体地址40 Kings Way,靠近I-95,周围2 miles内有Star Market,T.J.Maxx, CVS,Staples等购物场所。Apartment在小区内,小区环境非常优雅,像独立的小别墅一样。waltham这个town也很漂亮,有好多national park,春天就要来了,很适合周末踏青。户型图见http://www.glenvillageproperties.com/BriarHemlock.html。
现女生室友已工作,安静,容易相处
欢迎单身女性入住!
联系方式:
邮箱: freezingswallow@gmail.com
手机: 8572075951
公寓照片在附件里,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己顶贴

自己顶贴

up! up! up!