设为首页 收藏本站

[【短租】] 近NEU/Berklee/Emerson,Newbury/Prudential(波士顿市中心)studio(一居...

近NEU/Berklee/Emerson collage,Newbury/Prudential(波士顿市中心)studio(一居室)暑假短租拎包入住

暑期短租Newbury St上studio(一居室)
因本人要回来上七月份的暑课,可租期为4月29号到7月1号。如果还有兴趣,8月1号往后也可以租。这次招租完全不以赚钱为目的,不会多要您钱的,我现在的价格是1800美元一个月,水电费网费我来付。

因为租期比较短,也接受周租或者日租价钱比较难算,我还没有明确价格,而且操作起来也有一定困难,有意者请联系我,咱见面都好商量。

说说房间吧,小一居室(studio)。屋中有Queen bed,两个床垫叠在一起,亲戚朋友一起的时候可以拿出来用。二十四小时热水,屋里的锅碗瓢盆您都可以随便用,走之前收拾干净就成。如果我走之前还有剩下的油盐酱醋食材之类,没贴标签的都可以用。有一小型冰箱。此房最大的缺陷是没有微波炉,个人认为应该提一下。

有意发邮件到  xinyuewang19@gmail.com

以下为一些此招租房屋地点的信息,可供参考。篇幅较大,嫌我啰嗦的人请自行忽略。我只是招租心切,毕竟时间不多了。。。

只要对波士顿有一点儿了解的人,都知道这儿有条街叫Newbury St。这条街汇集了来自各国的著名名牌,既有奢侈品牌例如Chanel和Burberry等,有潮牌店,还有年轻人们追捧的zara, Urban Outfitter和madewell等,更有一些独特的vintage shop。每天这条街有来自各国的游客,天气好的时候还有年轻的音乐人们自发的街头演奏。住在这条街上,爱逛街的您能在这儿买到看到很多不一样的产品,不愿意花钱的在这条街上走走看看也是很舒服的。

再说吃,这屋子楼下守着泰国餐馆,马路对面是一日本居酒屋,出门右转二十米有韩国菜(虽然他们以卖sushi为主),走到路口就有一CVS, CVS对面就是小规模的菜市场,不大,普通要用的食材酱料还是挺全的。CVS再往前走一点就有本人认为美国最好吃的汉堡店Shake Shack,绝对值得一尝!当然吃的肯定不只这些,咖啡店,冰淇淋店,点心屋,甚至到奶茶店日出茶太chatime都一应俱全,走过这一路都有,看您自己怎么挑。

守着这么一条街,尤其是五六月份正值最好的天气,每天多逛逛都有不一样的风景,要是不巧您赶时间去哪儿,交通也是很方便的。走路5分钟内就能到达绿线所有line。

波士顿的chinatown也位于市中心,从此房步行20分钟即可到达。

我暂时能想到的也就是这些了,如果还有更多问题可以给我发邮件详细询问。如果想要查看图片也可以跟我联系,不过我还是更希望您能亲自来看房,更加直观。

我不是一个话多的人,今儿说了这么多就是想显示我的诚意。非诚心租房,请勿打扰!谢谢!

再重复一遍邮箱地址  xinyuewang19@gmail.com

顶一下!

顶顶顶上去

接着顶顶顶顶

接着顶吧