设为首页 收藏本站

【Allston/BU】#豪华装修#房间巨大#采光超好两室两卫2700 9.1

房源代号: Sky27
【地理位置】
地铁B线Griggs St.站走2分钟就到,去Harvard Ave和Commonwealth Ave.吃饭特别近,附近还有whole foods market, Bfresh, TJ Max, super 88,买东西也超级方便

【房子介绍】
两室两卫一厅$2700/月包热水~9.1入住~装修非常舒适喔~空间很大采光巨好~还有GYM和游泳池!

【房子图片】
224029oxz7o971x5577i07.jpg.thumb.jpg 224029ecmotvyc2vvbtg2v.jpg.thumb.jpg 224028iaxyxfa4fxxx3s8a.jpg.thumb.jpg 224027wmm2cmtzx4jt5yer.jpg.thumb.jpg 224027uj3ww9qbixjrixdw.jpg.thumb.jpg 224026d3ytl3ffshqqharh.jpg.thumb.jpg 224025xa23y16vthtv17q3.jpg.thumb.jpg 224025c07x0ce70xqbwegf.jpg.thumb.jpg
【联系我~】
看房or寻找更多房源? 来骚扰我就行!~微信:tg950522或扫二维码

也可以联系房产专员Bob Gao喔~
电话:617-792-5953
微信:1348135565

不错~~~~~~~~

nice~~~~~~

:)

欢迎大家关注微信公众号“波士顿租房大师” 我们是最会租房的逗比组合ˊ_>ˋ 超多优惠,超多惊喜!

精品好房子!!顶!!

nice apttttt

nice apartment

542 Cambridge St, Allston, MA 02134