设为首页 收藏本站

【Allston/BU】#新房子 #便宜又实惠 四室一厅人均700

房源代号: Sky24
【地理位置】

附近有公交车可以直达哈佛和BU,走5分钟就是绿线地铁,离Harvard Ave.也很近~

【房子介绍】
四室一厅$2800/月,9.1入住~房间都很好,房子也挺新的,人均才700好便宜!

【房子图片】
150925hsx0jttk9eeu2r0a.jpg.thumb.jpg 150920pb0p0uzohohuooya.jpg.thumb.jpg 150923wivc78l9avd8avpz.jpg.thumb.jpg 150921cwwwxyw7fmy3k7yf.jpg.thumb.jpg 150924ceartkrx91xhz8ht.jpg.thumb.jpg 150918edds7i8bjm708o7c.jpg.thumb.jpg 150917ii3i8zmjuq0nc0q6.jpg.thumb.jpg 150915m98d4yjhvby8dnah.jpg.thumb.jpg

【联系我~】
看房or寻找更多房源? 来骚扰我就行!~微信:tg950522或扫二维码
也可以联系房产专员Bob Gao喔~
电话:617-792-5953
微信:1348135565

不错~~~~~~~~~~

不错!~~~~~~~~~

真的不错!!!!!

欢迎大家关注微信公众号“波士顿租房大师” 我们是最会租房的逗比组合ˊ_>ˋ 超多优惠,超多惊喜!

哈哈~好房子

欢迎大家关注微信公众号“波士顿租房大师” 我们是最会租房的逗比组合ˊ_>ˋ 超多优惠,超多惊喜!

nice apartment

nice apartment