设为首页 收藏本站

[【短租】] 全城最低价,一室$450包水网,即日起入住,5分钟到oka grove地铁站

因暑假回国,5月1日至9月1日转租一室,450包水网,门口有公交直达Oka grove和Malden Center地铁站,就算不坐公交Oka grove地铁站步行5分钟就到了,因为是总站,所以总有位置坐,坐回去也不怕在地铁上睡过头。附近有stopshop, Walgreens, super88等等。洗衣服1.5包洗衣液,1块烘干,接近成本价!房间位于三楼,三楼有客厅,可以在客厅吃饭做作业晾衣服等各种活动,暂时和另外一名女生共用洗手间(因为暑假大家都有可能回国了)。房间有桌子凳子台灯热水壶电饭煲衣柜床风扇,说白了就是家具齐全拎包入住。厨房很大,方便操作,抽油烟机丶冰箱丶烤箱丶微波炉丶灶台一应俱全。房屋都不是木质地板,不怕水洒在地上,很容易打扫,不和房东一起住,比较自由。
租客条件:女生,时间合适的价钱可商量,不一定从5月1日住到9月1日,可以这个时间段内任意时间入住。
联系方式:+8573008131
或者QQ:1024552604
联系方式:+8573008131
或者QQ:1024552604

时间价格均可商量,可直接上门看房

没有时间的可视频看房

现降价至430,机不可失失不再来啊~

有问题可直接打电话咨询

9月1日之后可长租