设为首页 收藏本站

【NEU/Mission Hill】超级精品房,4室1厅2卫,4000/月, 免中介费!

【NEU/MissionHill】超级精品房,4室1厅2卫,4300/月, 免中介费,9/1入住!
租房编号: H1009
租金: $4000/月
入住时间: 9月1日2016年

简介: 看到这房子真的已经没法拒绝了,装修style超级好评,实木地板,露天大阳台,洗碗机,微波炉等厨房电器应有尽有,Basement还有洗衣机,不用出门洗衣服啦~房间也宽敞明亮通风好。简直不能更赞~出门1分钟到mission park绿线地铁站,2分钟有超市,地铁10分钟到NortheasternUniversity。而且!免!中!介!费!
反正好到没朋友。。。

地理位置如图所示:

10分钟地铁到NEU,使你不再担心上课迟到。

好啦!激动人心的时候到啦!看房子内部装修吧!!如图:
4.jpg 5.jpg 6.jpg 3.jpg 8.jpg 1.jpg 7.jpg 2.jpg

环境和风格没的说了、、、

肿么样?还不赶快行动?
欢迎随时联系看房,我们也支持远程订房哟!新生无忧,坐在家里就能把租房大事搞定!~

<联系方式>
Blake Huang
Tel: 617-610-7657
微信Wechat:hyh5234 (请注明租房和租房编号哟~)
QQ: 729416675 (请注明租房和租房编号哟~)
Email: 729416675@qq.com(请注明租房和租房编号哟~)

更多房源信息请联系:
麻州房产经纪人:Jessica Gao
Tel: 617-599-4999
Email: 290616440@qq.com(注明租房)

非常赞赞赞赞赞!!

好到飞起来。。。。。。

不要中介费~~

这房无法抗拒啊。。!

你这是自己和自己聊的high,聊到没朋友6666666

正义的奥特曼 发表于 2016-5-2 06:08 PM
你这是自己和自己聊的high,聊到没朋友6666666

哈哈哈哈 别闹~

很赞赞赞赞赞

免中介费!