设为首页 收藏本站

【Allston/BU】近BU,3室1厅1卫,2900/月,包水暖,9/1入住!

【Allston/BU】近BU,3室1厅1卫,2900/月,包水暖,9/1入住!
租房编号: H1016
租金: $2900/月
入住时间: 9月1日2016年

简介: 靠近Harvard Ave美食街~同时也靠近绿线,难得的闹中取安静!性价比在这一区域可以称霸了~最主要的是有洗衣机,烘干机哦,话不多说,用图说话:

地理位置:

房子内部:
508985-md[1].jpg 508986-md[1].jpg 508988-md[1].jpg 508989-md[1].jpg 508990-md[1].jpg 508798-md[1].jpg 508982-md[1].jpg 508984-md[1].jpg 508991-md[1].jpg 508993-md[1].jpg 508994-md[1].jpg

肿么样?还不赶快行动?
欢迎随时联系看房,我们也支持远程订房哟! 新生无忧,坐在家里就能把租房大事搞定!~

<联系方式>
Blake Huang
Tel: 617-610-7657
微信Wechat:hyh5234 (请注明租房和租房编号哟~)
QQ: 729416675 (请注明租房和租房编号哟~)
Email: 729416675@qq.com(请注明租房和租房编号哟~)

更多房源信息请联系:
麻州房产经纪人:Jessica Gao
Tel: 617-599-4999
Email: 290616440@qq.com(注明租房)

顶一下~~~

房子自带洗衣机你能信?

洗衣不用愁!!

室内空间大

好房要顶!!!!

很超值的房子~~

附近好多好吃的

包水暖哟·~

少见的高性价好房