设为首页 收藏本站

[【长租】] 红线JFK UMass HarborPoint 2B2B 6楼海景小卧 800/月 7月入住

房型:2B2B户型,海景小卧出租。(户型图附后)
租金:800块钱一个月,包水、煤气、空调费用,自己只需要跟室友平摊电费和网费
室友:大卧和客厅分别住一女生,均为UMASS学生。室友们非常nice,作息良好人也很好相处。小卧只需要跟客厅妹子share洗手间
厨房:配有全套的厨房用品设施包括微波炉,抽油烟机,炉灶,烤箱,冰箱等,储物空间大

•小区内设施齐全,免费停车,健身房 游泳池 网球场 海滨步道 中餐馆 便利店 理发店 干洗店 一应俱全
•小区交通便利 步行5-10分钟可到红线JKF/UMASS站,步行5分钟到UMASS
•门口有8/16路公交车 可直达South Bay Mall和NEU
•小区内有警察巡逻保证治安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没有联系方式啊,房子租出去了吗?请联系6179592067

请问还在找室友吗 微信:Maaa1113 电话617 838 1581

UMASS访问学者,女,感兴趣,怎么联系?

请问现在还available嘛?我9月份要到附近工作,所以想找一下harbor on the point的房子,我的邮箱zhao.siyin@husky.neu.edu.手机 919 360 9586