设为首页 收藏本站

{Allston地区}超值studio,免中介费,月租1525

房源代码:TONY009
入住时间:9月1日
月租:$1525
{Allston地区}超值studio,免中介费,月租1525,一室一卫,超低价格而且不要中介费,卧室内有walk in closet,出门2分钟到绿线Griggs Street,附近有星巴克,sports bar,披萨,日料。离99超市,star market等超级市场只有两站路。

如果喜欢这套房子或者有想在波士顿找房租房,都可以联系我哦
预约看房,远程订房,视频看房

Tony Ding
电话:6178160107
微信:acebutcher
Bob Gao
电话:6177925953
[size=14.6667px]微信:Bob_Gao_

[size=14.666666666666666px]

加我微信加我微信加我微信,重要的事情说3遍
Tony Ding
电话:6178160107
微信:acebutcher
Bob Gao
电话:6177925953
[size=14.6667px]微信:Bob_Gao_[size=14.666666666666666px]

顶顶顶顶顶

aaaaaaaaaaaaaaa

asdasdasdadasdsaaa

BDEWGBBSBSD