设为首页 收藏本站

【NEU/Symphony】精品房,3室1厅,3700/月,9/1入住!

【NEU/Symphony】超精品房,3室1厅,3700/月,9/1入住!

租房编号: H1025
租金: $3700/月
入住时间: 9月1日2016年

简介: 地理位置超级好,房间子内部也很舒适,阳光充足通风好,复式结构,楼上卧室有阳台。包热水,免费街泊。

地理位置:

室内真相:
505720-md.jpg 505721-md.jpg 505723-md.jpg 505724-md.jpg 505725-md.jpg 505727-md.jpg 505728-md.jpg 505729-md.jpg 283664-md.jpg

肿么样?还不赶快行动?
欢迎随时联系看房,我们也支持远程订房哟!新生无忧,坐在家里就能把租房大事搞定!~

联系方式:
Blake Huang
Tel: 617-610-7657
微信Wechat:hyh5234
QQ: 729416675 (请注明租房和租房编号哟~)
Email: 729416675@qq.com(请注明租房和租房编号哟~)

更多房源信息请联系:
麻州房产经纪人:Jessica Gao
Tel: 617-599-4999
Email: 290616440@qq.com(注明租房)

顶顶好房子

ur gonna be hurry up~~

这套房型所剩无几了

带阳台哦·~~

NEU一带的好公寓

人均1200左右