设为首页 收藏本站

【Malden】性价比之王1室1厅,1495 /月,包水暖,9/1入住!

【Malden】性价比之王1室1厅,1495 /月,包水暖,9/1入住!
租房编号: H1030
租金: $1495/月
入住时间: 9月1日2016年
简介: 非常靠近malden center橙线地铁站,地铁到downtown15-20分钟,到NEU大概30-40分钟,不用转其他地铁线。房子附近安全,环境好。5分钟路程圈内有警局,银行,stop&shop大超市,中餐一品香,越南粉,10分钟内有瑞福酒家,仙芋轩,功夫茶奶茶,聚习酒家,Mings酒家,yongyong火锅,川味道,中国超市super88等等等。全是好吃的哦!~吃货绝不能错过!另外:房子包水暖,你懂的,省一笔客观开支。

地理位置:
screenshot-www google com 2016-06-09 14-15-39.png

室内真相:
539092-md.jpg 539091-md.jpg 539090-md.jpg 539089-md.jpg 539088-md.jpg 460618-md.jpg

肿么样?还不赶快行动?
欢迎随时联系看房或了解更多房源!,我们也支持远程订房哟!新生无忧,坐在家里就能把租房大事搞定!~

联系方式:
Blake Huang
Tel: 617-610-7657
微信Wechat:hyh5234
QQ: 729416675 (请注明租房和租房编号哟~)
Email: 729416675@qq.com(请注明租房和租房编号哟~)
更多房源信息请联系:
麻州房产经纪人:Jessica Gao
Tel: 617-599-4999
Email: 290616440@qq.com(注明租房)

生活很方便

吃货的最佳

非常抢手!!!

在MALDEN哦

一室一厅 可以住两人

近地铁站!

位于malden近地铁区,去downtown仅需15分钟

malden好房子~~