设为首页 收藏本站

[【短租】] 1325 Commonwealth Ave. 一温馨卧室招租啦!带家具 适合学生

温馨出租:寒假短租 & 明年长租啦!

本人是BU学生,今年寒假毕业,所以要出租自己的卧室~

1325 Commonmwealth Ave.,这边住的都是学生,非常安全。 室友是非常好相处的三个中国男生

即日起至1.14短租 或可从今年2月19日开始长租 短租租金20一天 长租更便宜!

地理位置非常好:楼下就是地铁站 5分钟内可走到CVS和Havard Ave. 距离88和Shaws只有两三站地铁

非常适合居住 价格十分实惠 家具全齐(带不走如果长租直接用) 拎包入住

请有兴趣的人士加我QQ:490829019 (注明:租房) 或者发邮件到我的QQ邮箱:490829019@qq.com

欢迎咨询(有照片)!
自己顶一下!

温馨出租:二月底开始招租啦!

1325 Commonmwealth Ave.,这边住的都是学生,非常安全。

可从今年2月17日开始长租到8月底 月租金550(包水暖) 其他杂费一个月不超过30刀!

地理位置非常好:楼下就是地铁站 5分钟内可走到CVS和Havard Ave. 距离88和Shaws只有两三站地铁

非常适合居住 价格十分实惠 家具全齐(所有加一起100刀转手直接用) 拎包入住

请有兴趣的人士加我QQ:490829019 (注明:租房) 或者发邮件到我的QQ邮箱:490829019@qq.com

欢迎咨询(有照片)

自己顶一下!

温馨出租:三月开始招租啦!

1325 Commonmwealth Ave.,这边住的都是学生,非常安全。

可从今年2月17日开始长租到8月底 月租金550(包水暖) 其他杂费一个月不超过30刀!

非常适合居住 价格十分实惠 家具全齐(所有加一起100刀转手直接用) 拎包入住

欢迎咨询(有照片)

不好意思 自己顶一下 up up!

再顶一下 招从3月底 (29号以后) 愿意短租的同学~ 有意请QQ联系 490829019(表明短租~) 交通方便,家具齐全,拎包入住!