设为首页 收藏本站

[【已出租】] Malden 橙线 高级公寓Malden480 1br 8.1入住 挥泪转租!

房子图片已更新,补充了一些设施图片。目前租约还剩四个月,到期(12月4日)可以和管理处续租,房租$1980!!!(续租和管理处自议)这个价格同小区不可能再找到更低的了!!

————————————————————————————————————

Malden480高级公寓,一房一厅整套出租,一分价钱一分货!公寓地理位置极佳,步行至地铁站7分钟,周围商业配套非常丰富,stopshop,super 88,功夫茶,鲜芋仙等各种超市餐厅和商店。小区设施齐全,配备健身房、游泳池、地下车库等。由于是2015年新建公寓,装修以及设施都非常的新,隔音极佳。房间楼层佳,采光好,储藏空间充足,尤其适合couple或者合租也可以。目前租约还剩4个月,也可与管理处直接重新签订新的租约。如果7月底想提前入住也可以商量。水电气自理,因为是全新公寓,因此非常节能,所有utility目前50刀一个月,地下车位60刀一个月。
联系方式 Jeffrey 781-244-5022 wx: Jokwang 如需看房请提前联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个月50刀?

对的,通常electric 20,gas 20,water 10,我是一个人住,你可以参考下  详情 回复 发表于 2016-6-20 07:18 PM

对的,通常electric 20,gas 20,water 10,我是一个人住,你可以参考下

请问房租多少钱呀?

$2280一个月 谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-21 08:00 PM

april.yliang 发表于 2016-6-20 10:54 PM
请问房租多少钱呀?

$2280一个月 谢谢

upupupupupupupup

顶一顶,好房不要错过啦

顶一顶 诚意租吖

挥泪转租,价格可商量!

急租!!!错过是大家的损失!!